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cous cous con pollo al limone spinaci e olive taggiasche

Insalata di couscous con pollo al limone spinaci e olive taggiasche

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Post sponsorizzato in collaborazione con Bia Couscous

Finisce la scuola e per noi che abbiamo famiglia inizia un periodo nuovo e impegnativo che ci vedrà in prima linea nell’organizzazione delle giornate dei nostri ragazzi che verranno catapultati tra un campo estivo e l’altro fino ad arrivare alle tanto desiderate vacanze con tutta la famiglia.
Io come proposito ho quello di fare tutto questo con calma, sono fortunata, le mie figlie ormai sono ragazzine e parte della loro giornata se la gestiscono anche da sole.
Prendermi il tempo che voglio e farlo con calma sarà il mio piccolo lusso che mi permetterà di godere di queste giornate in pieno e senza stress e perché non partire proprio risparmiando energie in cucina?
Il couscous, che qui piace a tutti, è un ottimo alleato per mettere insieme piatti gustosi leggeri veloci e anche originali.
Oggi vi propongo un piatto utilizzando BiaCousCous per insalate con pollo al limone spinaci e olive taggiasche, nel tempo di idratazione si prepara la ricetta, questo vuol dire che in 5/6 minuti posso mettere tutti a tavola o preparare in anticipo per avere tutto pronto alla fine della giornata.
Direi che è ottimo per assecondare i miei propositi vero?
Qui nella versione pollo fatto a pezzetti, perfetta per un pasto fuori casa,  o per i nostri buffet!

Insalata di couscous con pollo al limone spinaci e olive taggiasche

4 persone
Facile
10 minuti
10 minuti

Ingredienti

  • 200 g di Bia couscous
  • 200 g di acqua
  • 2 foglie di alloro
  • 4/5 grani di pepe
  • 400 g di petto o filetti di pollo
  • Un limone bio
  • 100 g di spinacini crudi
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 cucchiai di olive taggiasche in olio extravergine di oliva
  • 4 cucchiai di semi di zucca

­Procedimento

  • Mettete a marinare i filetti di pollo con olio succo di limone sale uno spicchio d’aglio tagliato a fette.
  • Aromatizzare l’acqua di idratazione con l’alloro e il pepe, scaldarla bene anche senza portarla a bollitura.
  • Versate l’acqua nella ciotola con il couscous, coprite e fate riposare fino ad ottenere la consistenza desiderata.
  • Nel frattempo riprendete il pollo e mettetelo a cuocere in una padella antiaderente con tutta la marinatura.
  • Condite il couscous con olio e sale e succo di limone e sgranate con una forchetta.
  • Unite gli spinaci tagliati a coltello, aggiungete le olive e i semi di zucca.
  • Aggiustate di sale e pepe.
  • Preparate il piatto sistemando il pollo tagliato a fettine accompagnato dal couscous.
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