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32 commenti

Giusi7 ottobre 2016 at 12:55

Sono giusi!
Sono mamma di due ragazzi
Ma sono una frana in cucina .Vorrei tanto imparare!
Le tue ticette sembrano semplici.

Grazie.

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Natalia
Natalia5 novembre 2016 at 18:36

@giusi – vedrai che sarai bravissima

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Giusi7 ottobre 2016 at 12:57

Voglio seguire sempre le tue ricette. Giusi

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Natalia
Natalia5 novembre 2016 at 18:36

@Giusi – grazie cara per me è un onore!

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Daniela Gagliardi7 ottobre 2016 at 13:33

Carissima Natalia ti seguo da sempre sei meravigliosa

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Natalia
Natalia5 novembre 2016 at 18:35

@Daniela Gagliari- grazie mille!

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sonia mattana7 ottobre 2016 at 16:21

Seguo le sue ricette sul programma della prova del cuoco , mi piacerebbe seguirle anche sul suo blog, sono semplici mi piaciono tantissimo…complimenti

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Natalia
Natalia11 ottobre 2016 at 15:02

@Sonia mattana – grazie Sonia per seguirmi anche qui dove sei naturalmente la benvenuta!

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fortuna21 novembre 2016 at 17:01

ricette semplici e buonissime

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Natalia
Natalia4 dicembre 2016 at 09:21

@Fortuna – grazie cara !

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Romana21 gennaio 2017 at 13:26

Mi piacciono le tue ricette e vorrei delle ricette x torte salate che sei bravissima.. Grazie ciao

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Natalia
Natalia22 gennaio 2017 at 20:16

@Romana – grazie, dai un’occhiata qui nel blog, ci sono tante idee per fare delle buone e veloci torte salate

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Romana15 febbraio 2017 at 13:13

Buongiorno Natalia ..domenica ho fatto la tua crostata con crema al limone..buonissima. Grazie x le tue ricette. a presto buona giornata.

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Natalia
Natalia15 febbraio 2017 at 16:20

@Romana- mi fa proprio piacere, grazie a te!

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Romana17 febbraio 2017 at 17:51

Ciao Natalia ho fatto la ricetta degli uccelletti buonissimi.. solo non capisco come mai esce il formaggio.. sicuramente sbaglio….vorrei chiederti una cosa come mai se ti scrivo con mia e-mail il messaggio non arriva è uguale a quello che c’è scritto. Dove sbaglio..scusami se disturbo ma non capisco.ciao

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Natalia
Natalia17 febbraio 2017 at 21:16

@Romana- tranquilla il formaggio deve uscire, contribuisce a rendere ancora più buono il sughetto, se fai una cottura abbastanza veloce ne dovrebbe rimanere ancora un po’ dentro. per il messaggio non ho capito 🙁

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Fioretti Rosalba Maria1 aprile 2017 at 22:29

Ciao Natalia,ti seguo sempre alla prova del cuoco!ho voluto provare così la ricetta della chiffon cake!In forno era splendida, prova stecchino …asciutto !La tolgo dopo un’ora e 5 minuti,la capovolto e…..si stacca il fondo dal bordo x il peso e la torta è schiacciata sul piano cucina ! In mezzo è seminuda!?lo stampo è quello giusto !dove job sbagliato? Grazie x tutto! Rosy

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Natalia
Natalia4 aprile 2017 at 18:38

@Fioretti Rosalba Maria – accidenti, sai che non ti saprei dire, forse non era perfettamente cotta? a me non è mai capitato si stacca leggermente il fondo ma rimane fermo… cercherò di informarmi da qualcuno più esperto e ti farò sapere!

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Daniela4 giugno 2017 at 22:33

Ciao Natalia ho fatto le torte in padella,quella alle ciliegie e la crostata alla frutta fresca…Fantastiche!!!! Davvero buonissime e facilissime!

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Natalia
Natalia6 giugno 2017 at 11:05

@Daniela- bene mi fa molto piacere, ora che ti sei specializzata vedrai come sarà facile farne altre 😉

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Natalia
Natalia8 giugno 2017 at 18:11

@Daniela – bene mi fa proprio piacere che ti siano piaciute, è un modo pratico per fare le torte quando fa caldo!

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piera meda7 novembre 2017 at 10:45

cara Nat perché non metti più le ricette da stampare sul sito?ciao piera

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Natalia
Natalia17 novembre 2017 at 08:25

@Piera- ciao le sto organizzando tutte, sono giornate un po’ piene . baci

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Gianna13 marzo 2018 at 09:15

Natalia per favore mi poi fare la ricetta dei crechers con i semi vari ,avevo gente non ho fatto in tempo durante la la diretta a trascrivere .Grazie.

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Gianna13 marzo 2018 at 09:19

Per favore Natalia mi puoi ridare la ricetta dei crechers con semi ,durante la diretta non ho fatto in tempo a t rascriverla (avevo gente )Se puoi ti ringrazio in anticipo .

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Natalia
Natalia26 marzo 2018 at 22:35

@Gianna- cara la ricetta la puoi rivedere su fb le dirette si possono seguire sempre, oppure qui nel blog https://www.tempodicottura.it/2015/02/04/crackers-ai-semi-vari-insostituibili/

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Ciro20 aprile 2018 at 12:38

Nella ricetta torta di cocco di pagina 124 negli ingredienti non è indicato il lievito mentre è indicato nel procedimento. Si intende 1/2 bustina di lievito? Saluti
Ciro Apicella

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Natalia
Natalia23 aprile 2018 at 14:58

@Ciro- si grazie mille per avermi scritto così almeno ho l possibilità di correggere qualche refuso scappato nelle prime edizioni, perfetto Ciro mezza bustina o tre cucchiaini scarsi è la dose giusta, meno male siete ormai bravissimi ed esperti che sapete cavarvela anche in queste situazioni. grazie di cuore e a presto!

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MIRKA6 giugno 2018 at 16:59

Buongiorno Natalia, complimenti per le tue ricette ma soprattutto x il tuo libro di dolci che ho imparato a fare, sono facili e molto buoni! Mirka.

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Natalia
Natalia13 giugno 2018 at 07:45

@Mirka-grazie di cuore

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Giusi21 novembre 2018 at 18:57

Ciao Natalia ogni volta che faccio la tua crastata TORRONATA, che a me piace molto,trovo difficoltà nella cottura nel senso che per cuocere bene la frolla mi trovo a bruciare il ripieno, anche se lo copro con stagnola. Forse devo cuocere prima la base senza la farcitura?. Ti ringrazio e approfitto per dirti che sei meravigliosa 👍

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Natalia26 novembre 2018 at 08:27

@Giusi- ciao, chissà se il tuo forno ha problemi con la resistenza in basso? hai fatto caso se hai problemi anche con altre preparazioni? prova a sistemare la torta nel ripiano più basso . questa torta non ha un ripieno molto umido (la marmellata lo è di più) . prova a stendere la frolla più sottile…insomma fammi sapere

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