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Frittelle dolci di cous cous alle mele e cannella

vai subito agli ingredienti

Vi dico subito che non immaginavo nemmeno io un risultato così strepitoso! Mio marito goloso buongustaio le ha definite le frittelle  alle mele più buone in assoluto!!
Sono felicissima di questo risultato perché è veramente la prima volta che provo il cous cous nelle frittelle, ho usato Bia cous cous integrale 100% filiera perfetto per questo dolcetto rustico e goloso.

Post in collaborazione con Bia cous cous

Nella frittura scoprirete anche voi una consistenza particolare, avvertirete il croccante del Bia cous cous all’esterno e la morbidezza del composto di mele all’interno che vi esploderà in bocca.
Per niente unte, anzi leggerissime, potrete profumare queste frittelle a vostro gusto, sono molto veloci da preparare ideali  per una merenda al volo e anche per un dolcetto a fine pasto, preparatele anche voi e fatemi sapere sono curiosa io le rifarò prestissimo!!

FRITTELLE DI COUS COUS ALLE MELE E CANNELLA

8 persone
Media
15 minuti
15 minuti

Ingredienti

  • 100 g di Bia cous cous integrale 100% Filiera
  • 150 g di latte
  • cannella qb
  • 1 uovo
  • 1 mela
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di uvetta sultanina
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 1 buccia grattugiata di limone biologico
  • olio d’arachidi per friggere

­Procedimento

  • Scaldate il latte con la cannella, versatelo sul Bia cous cous integrale 100% filiera e lasciate idratare per 10 minuti.
  • Aggiungete la buccia di limone grattugiata, la mela tagliata a dadini, lo zucchero, l’uvetta precedentemente ammollata in acqua e da ultimo la farina setacciata con il lievito.
  • Versate abbondante olio di arachidi in un pentolino per fritture portatelo a temperatura, versate il composto a cucchiaiate e friggete un po’ di frittelle per volta.
  • Servite calde o fredde spolverate con zucchero a velo.

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