Io l’ho fatto parecchie volte alle mie figlie, non tanto per convincerle a mangiare, ma per stare con loro in un modo diverso, e poi, ve lo dico senza tante misure, mi piace da morire fantasticare (psicoanalisi, vienimi in aiuto !).
Quest’inverno ho conosciuto Marco di Cookingshop, ero stata invitata ad un incontro di Foodblogger da loro a Milano, mi sentivo molto lusingata, non vedevo l’ora di prendere parte a questo mio primo invito ma l’influenza delle mie bambine mi aveva bloccato a Roma. – Ci sarà un’altra occasione- mi tranquillizza subito Marco.
Peccato, mi sarebbe tanto piaciuto….. Poi ecco una mail, che mi invita a pensare di presentare da loro un mini menù nella loro cucina, io specifico – Per bambini vero? – Loro apprezzano la mia intraprendenza, non so se pensavano proprio a questo quando mi avevano contattato, però l’idea piace e allora….Milano e cucina di Cookingshop, arrivooo!!!
Se avete tre minuti di tempo e vi va di conoscermi di persona ( beh diciamo quasi!) potete andare qui e seguire la preparazione di questa ricetta che è la prima del menù per bambini che ho elaborato. Temevo molto per il risultato, tutte le volte che mi capita di vedermi ripresa vorrei girarmi dall’altra parte, mamma mia che brutta sensazione, non sono mai come vorrei essere. Invece e non starebbe a me dirlo ma ho ormai la sfacciataggine di farlo, qui mi piaccio :). Ho potuto dire finalmente a ruota libera il mio pensiero, raccontarmi un po’ senza freni e senza limiti. Mi sono trovata bene, a mio agio e per questo ringrazio tutti Andrea, Valentina, e soprattutto il mio “angelo custode” Marco, grazie per la bella esperienza e …speriamo di rivederci presto!!!
Buon fine settimana a tutti
13 commenti
Io non ho molta inventiva, ma ultimamente sono spuntate le fatine delle goccine magiche per gli occhi e ortica (da orticaria, sigh!) la strega cattiva delle bollicine.
A tavola ho veramente poco tempo, perchè lei non mangia, butta giu’ inmaniera indistinta… tutta il padre (quello gnocco!)!
@alem -magari più avanti 🙂 comunque come inizio va più che bene!!!
Ti ho appena “conosciuta” Natalia (ho finito adesso di gustrami il video). Sei bella, simpatica e la foresta è strepitosa…..starò in guardia e seguirò le ORME per arrivare al pranzo parte seconda, terza ecc…
Un sincero ringraziamento
Letizia (la fiorentina)
FANTASTICO!!!!!!!!
Se aspettami me con il mio iPhone stavamo freschi!! :-)))
Solare,spontanea e bravissima!hai perfettamente ragione,in queste immagini sei proprio uno schianto!ma anche alla PdC ti trovo sempre più “sciolta”…
Brava,speriamo sia l’inizio di una lunga serie di ricette e chiacchiere…
Buon we anche a te!!!
P.S. Look e orecchini molto fashion :-O
Tieni alto il buon nome delle mamme “moderne”!!! 😉
Che bello dare un volto ad un “mouse”, mi ripeto ma sei bravissima, ti seguirò per capire dove porteranno queste impronte….! a presto
@letizia – ehm, così mi fai arrossire… grazie , spero presto di aver l’occasione di conoscere anche te!
@antonietta – magari per un’altra cosa il iPhone può diventare buono….ce ne sono di ideee, io ti aspetto sempre eh!
@Chiara – ma dai, io non mi riferivo allo “Schianto”, solo alla spontaneità e ai concetti che ho potuto esprimere senza limiti….comunque grazie! Gli orecchini me li ha regalati la mamma di dodo, li fanno loro da Novità in corso Vittorio Emanuele qui a Roma, beh, chi non conosce Novità?
@Robertina – grazie, è vero anche a me piace scoprire i volti dietro al pc, è sempre un’emozione vedere di persona o almeno la faccia della persona di cui leggi e con cui scrivi…anch’io sbirciando da te ho conosciuto qualcuno….presto verrò a Sassuolo con una sorpresa, speriamo di conoscerci in quella occasione!!!
Ma quanto è brava ‘sta ragazza?!?!?!
🙂
Bellissima Nati!!!! Ma sbaglio, o hanno scritto Cattellani con 2 elle???
baci
[…] ricetta, ah, è vero, beh se voglio riposarmi ne tiro fuori una che oggi farà al caso nostro: la mousse di stracchino con le verdure ve la ricordavate stracchino mescolato a pochissima panna tanto da renderlo una […]
[…] tempodicottura.it via Elisa on […]
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