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Filetto di pesce con briciole di cereali

vai subito agli ingredienti

La mamma è contenta perché è veloce e facile da fare, le ragazze perché sono a dieta, le bimbe perché quando lo mangiano fanno “crunch” e il papà è felice perché sono contente tutte, questo filetto di pesce con brioche di cereali  mette tutti d’accordo!


Ma che buono, davvero, ne sono entusiasta! Saporito , si fa in un attimo anche ricoprendo filetti di pesce surgelati , in fondo al lunedì mattina nel frigo ci sono sono quelli e con gli stravizi del primo maggio e del pranzo per l’anniversario dei suoceri la domenica, questo è proprio quello che ci vuole per tutta la famiglia, un insalata un frutto e anche per oggi è fatta!
Per domani devo preparare la torta per Elisa che festeggia i quattro anni a scuola, una bella torta allegra ricoperta di cioccolato così “passa la paura” e non ci pensiamo più, d’altra parte l’ha scelta lei rigorosamente uguale a quella di Laura e io ripeto così lo stampo! Ciao vado a lavorare.

I filetti di pesce

6 porzioni
Facile
10 minuti
15 minuti

Ingredienti

  • 6 bei filetti di pesce
  • 3 cucchiai di farina di mais (o pan grattato)
  • 2 pugni di fiocchi di cereali
  • prezzemolo
  • basilico
  • 1 puntina di aglio
  • 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva

­Procedimento

  • Potete anche aggiungere un paio di pomodorini secchi tritati o anche delle olive o dei capperi, di sicuro il gusto ne guadagnerà ancora di più
  • Sbriciolate i cereali grossolanamente, aggiungete la farina di mais o il pane grattato, le erbette, un po’ di aglio e gli altri ingredienti da voi scelti, unite l’olio e formate un’impasto grumoso.
  • Sistemate i filetti di pesce su un foglio di carta da forno leggermente unto, salateli, appoggiate su ogni filetto un bel mucchietto di impanatura facendo un po’ di pressione con il palmo della mano .
  • Quindici minuti di cottura nel forno caldo a 180° e il vostro piatto è pronto!

 

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Natalia

Mi chiamo Natalia Cattelani, sono nata a Sassuolo (Mo), vivo a Roma dal 1990, da quando mi sono sposata. La passione per la cucina ce l’ho da sempre. Cucino con garbo, sperimento, metto insieme, do da mangiare alle figlie (Silvia, Chiara, Laura ed Elisa), al marito cresciuto con l’ottima cucina calabrese della madre, ai parenti di Sassuolo, agli amici di Roma, alle feste che ho organizzato per altri, conoscenti e figli di conoscenti, per battesimi, compleanni, campi scout, i bambini della casa famiglia San Giuseppe, amici di San Nicola, allieve della scuola Cuciniamo.ci di Roma.

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