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56 commenti

Giuly 18 giugno 2017 at 15:00

Ciao Natalia.
Io ti vedo sempre alla prova del cuoco e complimenti per tuo lavoro.Sei bravissima e le ricette sempre azzeccate.
Adesso che la trasmissione è finita come posso avere le tue nuove ricette??.Lavori anche durante le vacanze. ??
Ti ringrazio per la risposta.
Grazie mille.
Guliana

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Natalia
Natalia 20 giugno 2017 at 17:10

@Giuly-ciao grazie per i bellissimi complimenti- seguimi qui sul blog, cerco di postare sempre nuove ricette e poi chissà se tutto va bene potremmo rivederci a settembre in tv 😉

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Giovanna 21 luglio 2017 at 18:40

Cara Natalia un consiglio da te che sei sempre cosi gentile, ma i gamberoni per arrostirli devo prima pulirli o cucinarli con il loro carapace?
Grazie sei una bella persona
Buon fine settimana

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Natalia
Natalia 22 luglio 2017 at 08:19

@Giovanna- il gamberone è delicato da trattare mentre la griglia è una cottura violenta, quindi tieni tutto il carapace, proteggerai le carni e il loro sapore 😉

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morena 31 luglio 2017 at 09:00

ciao Natalia mi chiamo morena, sono una tua grande ammiratrice ti seguo sul tuo blog e alla prova del cuoco da anni, ti scrivo perchè avrei un “problema” riguardo alla cottura della tua torta tenerina, quanto devo cuocerla visto che io ho il forno tradizionale? tu dici cuocer a 165 per 50 minuti con il forno ventilato, ma io come devo fare? grazie mille spero tu possa rispondermi visto che la torta vorrei prepararla per il mio bambino per la festa del suo compleanno, un bacione e ancora complimenti

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Natalia
Natalia 1 agosto 2017 at 18:14

@morena-ciao allora se usi il forno statico puoi tenere la temperatura anche un po’ più alta, 170gradi per circa 50 minuti, grazie

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