Home Chi Sono

Chi Sono

Natalia CattelaniMi chiamo Natalia Cattelani, sono nata a Sassuolo (Mo), vivo a Roma dal 1990, da quando mi sono sposata.La passione per la cucina ce l’ho da sempre, a me cucinare piace, rilassa,mette in moto, mi tiene in contatto con i sapori della vita, che sono anche i sentimenti da cuocere e da mangiare. Cucino con garbo, sperimento, metto insieme, do da mangiare alle figlie (Silvia, Chiara, Laura ed Elisa), al marito cresciuto con l’ottima cucina calabrese della madre, ai parenti di Sassuolo, agli amici di Roma, alle feste che ho organizzato per altri, conoscenti e figli di conoscenti, per battesimi, compleanni, campi scout, i bambini della casa famiglia San Giuseppe, amici di San Nicola, allieve della scuola Cuciniamo.ci di Roma.

Eccoci in tavola, dunque siamo lì,con il tempo che abbiamo ritagliato agli impegni che si accavallano, per offrire un po’ di noi, per tessere il nostro enorme in quanto unico mondo di relazioni, per prestare un po’ di attenzione o per riceverla, perché il tempo di cottura è azione, trasformazione e fusione di elementi.

Con questo blog non mi propongo di insegnare a chi non sa o di confrontarmi con chi sa già. Quello che mi ha spinto a scrivere è la voglia di comunicare delle idee che aiutino ad agire.

Idee semplici e finalizzate.

Idee che ci tengono in movimento.

Nel tempo di cottura.

Parto dai bambini e dedico questo mio primo sforzo a loro, stiamo con loro,festeggiamo con loro, creiamo cose per loro.

Per info scrivere a   nataliacattelani@gmail.com

60 commenti

Bosina - La mamma bionica 26 luglio 2011 at 15:51

Graziosissimo il tuo blog!
Non ti conoscevo perché al sabato mattina lavoravo anch’io, ma in radio ^^. Sempre di cucina per bambini, e anche un po’ di libri…
Come te, mamma di tanti figli, cinque per la precisione… però più piccoli, dai dieci anni in giù. E tanta fantasia da dover tirare fuori dal cappello per metterli d’accordo tutti a tavola!
Ti seguirò più che volentieri.
Un caro saluto e a presto

Rispondi
natalia
natalia 29 luglio 2011 at 08:00

Bosina – io invece ero già venuta a salutarti nel blog ero rimasta colpita dal tuo lavoro e dalla tua bella famiglia.così ogni tanto sono venuta a leggerti, grazie ci seguiremo entrambe!

Rispondi
lulù 5 agosto 2011 at 13:31

cara Natalia, sono tornata dalle vacanze in montagna da pochi giorni e volevo renerti partecipe di una mia gran soddisafazione: sono riuscita a far apprezzare dei tipici piatti tirolesi ai miei suoceri meridionali ed anche al mio bimbo più grande!!! in particolare Giuseppe ha apprezzato un piatto dolce che però è un ottimo piatto unico specialmente dopo un’ardua scarpinata tra i monti o nelle prime serate fredde in città. Si tratta della kaisershmarren, frittata dolce strapazzata accompagnata da composta di mirtilli o di mela; é un piatto secondo me curioso e adatto ai bimbi pigroni a tavola! Se non la conosci e pensi ti possa interessare ti scrivo la ricatta”buona” ed anche la leggenda sulla sua nascita! un abbraccio , Laura

Rispondi
Natalia
Natalia 8 agosto 2011 at 17:48

@lulu – ciao laura, certo che mi farebbe molto piacere ricevere la ricetta, non la conosco e potremmo realizzarla qui per tutti! grazie del pensiero aspetto le tue indicazioni se vuoi puoi anche mandarmele per posta a n.cattelani@libero.it

Rispondi
EX LIBRIS: Bambini in festa di Natalia Cattelani (Gribaudo) | Le Funky Mamas 5 dicembre 2012 at 13:23

[…] concessa da Jack Jaselli. Il blog di Natalia Cattelani si chiama Tempo di cottura e lo trovate qui. Gribaudo è anche su facebook, lo trovate qui. jQuery(document).load(function(){ […]

Rispondi
Corona pasquale | Food Blogger Mania 5 aprile 2013 at 16:11

[…] proviene dalla trasmissione televisiva di Antonella Clerici, La prova del cuoco. Realizzata da Natalia Cattelani. Corona pasquale, ricetta originale senza le mie modifiche. Ho utilizzato le uova sode […]

Rispondi
Angela Morelli 28 agosto 2016 at 14:33

Ciao Natalia, mi piace un sacco il tuo nuovo blog e sicuramente ti seguirò non so se ti ricordi di me…….sono Angela Morelli la ragazza che ti ha scritto su FB qualche giorno fa, con la voglia anch’io di aprire ub blog tutto mioo e che ha ricevuto una tua prima risposta e spera di ricevere il seguito. ……un abbraccio grande e a presto. In bocca al lupo per il tuo nuovo blog.

Rispondi
Natalia
Natalia 9 settembre 2016 at 18:18

@angela Morelli- certo che mi ricordo di te e delle tue bellissime torte

Rispondi
Natalia 7 settembre 2016 at 13:55

Ti seguirò dalla Spagna!. Complimenti per il tuo blog!

Rispondi
Natalia
Natalia 9 settembre 2016 at 18:05

@natalia – omonima mia, grazie mille!

Rispondi
1 2

Lascia un commento